Geschrieben am 25. Februar 2018 um 08:50 Uhr
Revanche geglückt
Seißen I - SSG Ulm 99 I 9 : 6
Den Herren I gelang die erfolgreiche Revanche für die knappe Niederlage in der Vorrunde. Drei Punkte in den Doppeln zu Beginn sorgten für einen beruhigenden Zwischenstand. M. Kühnle und J. Trompler gewannen beide Einzel. Einen Punkt holte B. Strähle und F. Klaus.

Seißen II - Beimerstetten 4 : 9
Mit 4:2 führten die Herren II gegen den Tabellenführer aus Beimerstetten. Dann gingen ein paar Spiele knapp an die Gäste und das Schicksal nahm seinen Lauf. R. Schüle, P. Funk und die beiden Doppel Schüle/Schüle und Funk/Scheuer machten jeweils die Punkte.

Seißen III - Merklingen 4 : 9
Diesmal war Merklingen zu stark für die Herren III. Von Anfang an fand man nicht so richtig ins Spiel. H. Widmann, H. Fülle, A. Kunz und das Doppel Widmann/Kohn machten die Punkte.

Jungen
SSV Ulm IV - Seißen 6 : 3
In Ulm zeigten die Seißener Jungs mal wieder eine gute Leistung. Vor allem S. Ponzer erwischte einen Glanztag. Er gewann beide Einzel und das Doppel mit T. Strähle für den TSV.
H. Kast
Veröffentlicht unter: tsv tischtennis
Geschrieben am 25. Februar 2018 um 08:49 Uhr
Stark aufgespielt
WD Ulm 5 - Seißen 1,5 : 6,5
Mit diesem klaren Sieg in Ulm haben die Seißener Denksportler kräftig an die Tür zur Meisterschaft angeklopft. Ein Spiel nach dem anderen ging an Seißen. Neben einem kampflosen Punkt konnten S. Ott, H. Fülle, W. Hörrle, M. Pfetsch und B. Polzer ihre Spiele gewinnen. K. Bayer spielte remis.
So kommt es am letzten Spieltag zum "Endspiel" um die Meisterschaft gegen Neu-Ulm.
H. Kast
Veröffentlicht unter: tsv schach
Geschrieben am 24. Februar 2018 um 09:20 Uhr
90 Jahre TSV – Jubiläumsfeier
http://www.tsv-seissen.de/bilder/eigene/tsvwappen.jpgHeute Abend feiert der TSV sein 90-jähriges Vereinsbestehen mit einer Jubiläumsfeier ab 19 Uhr in der
Halle, außerdem feiert die Tischtennisabteilung 60 – jähriges Bestehen.
Hierzu ergeht eine herzliche Einladung an die Mitglieder und die Seissener Bevölkerung.
Unsere Sportler haben sich einiges zur Unterhaltung einfallen lassen, außerdem sind Hillu´s Herzdropfa zu Gast und es gibt eine Tombola.

Verdiente Mitglieder werden für langjährige Mitgliedschaft geehrt, der Eintritt ist frei.

Hallenöffnung um 18.15 Uhr.

Am Sonntag 25. Februar feiern wir ab 10.30 Uhr einen Festgottesdienst mit anschließendem Weißwurstessen.
Veröffentlicht unter: tsv jahresfeier
Geschrieben am 19. Februar 2018 um 20:37 Uhr
Funkenfeuer 2018
Impressionen vom Funkenfeuer 2018.
Veröffentlicht unter: tsv funkensonntag
Geschrieben am 09. Februar 2018 um 18:14 Uhr
Sportheim Seissen
Ab kommenden Mittwoch, 14.02. ist das Sportheim nach der Umgestaltung wieder geöffnet. Wir freuen uns über einen Besuch zu den bekannten Öffnungszeiten, sonntags zu Kaffee und Kuchen oder samstags zur Fußball-Bundesliga.

Mittwoch und Freitag ab 19.30 Uhr
Samstag ab 15.30 Uhr