Die Volleyballabteilung besteht z.Zt aus einer gemischten Hobby Freizeitgruppe.

Hobby-Freizeitgruppe
Wir sind eine gemischte Volleyballgruppe zwischen 20 und 60 Jahren und spielen schon seit über 30 Jahren Volleyball. Außerdem nehmen wir regelmäßig an Hallenturnieren und Freiluftturnieren teil. Zur Zeit sind wir maximal 10 Volleyballer und Volleyballerinnen im Training und würden uns über ein paar Neuzugänge freuen. Mitmachen und reinschnuppern darf bei uns jeder, der Spaß an Sport und Spiel hat.
In der Sommerferienzeit trainieren wir bei schönem Wetter auf den TSV Sportanlagen im Freien. Außer unseren sportlichen Aktivitäten kommt bei uns auch die Geselligkeit nicht zu kurz: z.B. gemütliches Zusammen sein nach allen Trainingsabenden, Spielen oder Turnieren, Jahresausflug und Weihnachtsfeier.

Im Sommer trainieren wir auf dem Sportplatz im Brenntenhau von 18.30 Uhr - bis zur Dunkelheit

Unsere Mädchen Jugendvolleyball Gruppe wurde mangels Interesse vorläufig eingestellt.

Wann?
Wo?
Freitags
Von 20:30 Uhr