Weitere Informationen zur Fußballabteilung finden Sie auch unter: http://seissen.beepworld.de/

Die Fußballabteilung wurde am 15.12.1946 gegründet. Seit 1955 nehmen wir an Verbandsspielen teil. Eine AH-Mannschaft konnten wir erstmals 1972 stellen. Zur Zeit nehmen wir mit unserer 1. und unserer 2. Herrenmannschaft am Spielbetrieb teil. Weiter haben wir noch Jugendmannschaften, die am Spielbetrieb teilnehmen. Den 1. großen Erfolg konnte die Fußballabteilung 1978 mit der 1. Meisterschaft durch die 2. Mannschaft feiern. Die jüngsten Erfolge waren 1995 der Aufstieg in die A-Klasse und 1997 der Aufstieg in die Bezirksliga, der bisher höchsten Klasse für unsere Abteilung. Nachdem 1974 die Sportanlagen grundlegend verbessert und ausgebaut wurden, 1981 der Sportplatz mit einer Beregnungsanlage und einer Flächendrainage ausgestattet wurde, wurde 1997 zum 50-jährigen Bestehen unserer Abteilung der bisherige Trainingsplatz in einen schönen Sportplatz mit Flutlichtanlage umgebaut, so daß wir in Seissen optimale Bedingungen für unseren Sport vorfinden.

Aktive Mannschaft

Hintere Reihe von links:
Tobias Rösch, Theo Winkler, Janik Denzer, Filip Ott, Johannes Dukek, Martin Rösch, Daniel Rösch, Jonas Widmann
Mitte:
Trainer Jürgen Stucke, Peter Mayer, Patrick Beck, Jonathan Richter, Carsten Rösch, Benjamin Bayer, Kevin Scheuer, Jens Dussler, Tim Kast, Masseur+TW Trainer Thomas Widenmann
Vorn:
Andreas Strang, Florian Graf, Armin Rösch, Jannik Knape, Chris Widenmann, Tim Jakob, Erdem Kesmer, Dennis Stegner

... lade FuPa Widget ...

TSV Seissen auf FuPa