Geschrieben am 20. Dezember 2014 um 08:31 Uhr
Weihnachten
http://www.tsv-seissen.de/bilder/eigene/seissenwinterklein.jpgDer TSV wünscht allen Einwohnern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches neues Jahr

Information:
Am kommenden Sonntag, den vierten Advent, lädt der Musikverein zum Adventskonzert in die Nikolauskirche ein.
Die Musikkapelle spielt in unterschiedlichen Besetzungen vorweihnachtliche Musik in verschiedenen Stilrichtungen: Rein instrumental und mit Gesangseinlage, klassische Stücke und zeitgenössische Arrangements.

Beginn ist um 18.00 Uhr. Im Anschluss ist Glühwein- und Punschausschank.
Veröffentlicht unter: tsv musikverein
Geschrieben am 20. Dezember 2014 um 08:29 Uhr
Seißener stark
Seißen II - Ertingen III 2 : 2
Eine starke Leistung zeigte die zweite Seißener Schachmannschaft gegen den Tabellenführer aus Ertingen. Die jungen Spieler kommen in Fahrt und der erste Sieg in der E-Klasse wird nicht mehr lange auf sich warten lassen. P. Walter und S. Merckle gewannen ihre Partien.
Veröffentlicht unter: tsv schach
Geschrieben am 13. Dezember 2014 um 10:18 Uhr
Gewinn und Niederlage
Dornstadt II - Seißen I 9 : 6
Seißen I - Wiblingen I 9 : 6
Mit einem Sieg und einer Niederlage haben die Herren I die Vorrunde beendet. F. Klaus und G. Frank waren gegen Wiblingen noch einmal gut drauf und gewannen beide Einzel. Mit 10:8 Punkten und dem vierten Platz kann die Mannschaft zufrieden sein.

Seißen II - Westerheim I 9 : 7
Seißen II - Merklingen I 8 : 8
Die Herren II haben vor der Weihnachtspause noch einmal Punkte gegen den Abstieg gesammelt. Gegen Westerheim zeigten sich M. Scheible und H. Kast in guter Form. Gegen Merklingen konnten M. Scheible und M. Pfetsch überzeugen. Auch die Herren II können mit 10 : 8 Punkten beruhigt in die Rückrunde gehen.

Seißen III - Berghülen I 3 : 9
Nur zu Beginn des Spieles konnten die Herren III dem Aufstiegsaspiranten aus Berghülen etwas Paroli bieten. Dann zeigten die Gäste, dass sie nach der Vorrunde zu Recht an der Tabellenspitze stehen. Bei Seißen zeigte M. Schüle eine gute Leistung. H. P. Buschko war bei Berghülen nicht zu bezwingen - eine enttäuschenden Vorrunde.

Jungen
Seißen - Westerheim 6 : 1
Seißen - Langenau II 2 : 6
Auch die Jungen beendeten die Vorrunde mit einem Sieg und einer Niederlage. Gegen Westerheim gewann M. Schüle beide Einzel. Gegen Langenau war dann nicht viel zu machen. Zu stark waren die Gäste. So ging der Kontakt zur Tabellenspitze ein wenig verloren.
Veröffentlicht unter: tsv tischtennis
Geschrieben am 06. Dezember 2014 um 14:50 Uhr
Dorfweihnacht - Vorankündigung
http://www.tsv-seissen.de/bilder/eigene/dorfweihnacht.jpgHerzliche Einladung an alle Bürger zur 3. Hülenweihnacht

am 13.12.2014
Beginn ist 18.00 Uhr

Der Musikverein sorgt für die musikalische Umrahmung, der Sportverein bietet Glühwein und Grillwurst an. Der Gewinn geht zu 100% an die Jugendarbeit der beiden Vereine
Veröffentlicht unter: tsv musikverein
Geschrieben am 06. Dezember 2014 um 14:49 Uhr
Grenzen aufgezeigt
A-Klasse
Seißen - Riedlingen 0,5 : 7,5
Die Seißener Schachspieler bekamen von Riedlingen deutlich ihre Grenzen aufgezeigt. Jeder auch noch so kleine Fehler wurde gnadenlos bestraft. K. Bayer verhinderte mit seinem Remis wenigstens die Höchststrafe.

E-Klasse
Berghülen - Seißen 2 : 2
Die Seißener Nachwuchsspieler haben in dieser Saison den ersten Punkt geholt. M. Buck und D. Monissen gewannen die Spiele.
Veröffentlicht unter: tsv schach