Geschrieben am 27. Februar 2015 um 18:12 Uhr
Altpapier- und Kartonagensammlung
http://www.tsv-seissen.de/bilder/eigene/Altpapier.jpgAm kommenden Samstag, den 28.02.2015 sammelt der TSV in Seißen, Wennenden und Steigziegelhütte wieder Altpapier- und Kartonagen. Wir bitten Altpapier und Kartonagen getrennt und handlich gebündelt ab 9:00 Uhr bereit zu stellen.

Der Erlös der Sammlung ist wie immer für unsere Jugendarbeit bestimmt, bitte nutzen Sie die Möglichkeit, damit Ihren örtlichen Verein zu unterstützen.
Veröffentlicht unter: tsv altpapiersammlung
Geschrieben am 27. Februar 2015 um 18:09 Uhr
TSV Seißen überlegen
Seißen I - Rammingen I 9 : 4
Die Herren I brauchten gegen Rammingen etwas Zeit, um ins Spiel zu finden. Nach dem 2:2 brachten fünf Punkte in Folge die Vorentscheidung. B. Strähle und F. Klaus gewannen beide Einzel. Ein Punkt holte T. Widmann, G. Frank, R. Schüle und die beiden Doppel Strähle/Klaus und Ise/Widmann.

Seißen II - Beimerstetten I 9 : 4
Drei gewonnene Doppel zu Beginn ebneten den Weg für die Herren II. G. Lang gewann beide Einzel. Ein Punkt kam von W. Scheuer, P. Funk, H. Kast, H. Fülle.

Seißen III - Herrlingen VI 3 : 9
Bis zum 3:3 hielt die dritte Mannschaft das Spiel gegen den Favoriten aus Herrlingen offen. Dann verlor man ein paar enge Spiele. A. Kohn und die Doppel Groß/Kunz und Kohn/Bayer punkteten.

Jungen
Blaubeuren I - Seißen 0 : 6
Seißen - Laichingen I 0 : 6
Keinerlei Probleme hatten die Jungen in Blaubeuren. M. Schüle, A. Kunz, A. Kunz und P. Stützle gewannen. Gegen den Tabellenführer aus Laichingen war nichts zu machen.
H. Kast
Veröffentlicht unter: tsv tischtennis
Geschrieben am 19. Februar 2015 um 20:39 Uhr
Funkenfeuer
http://www.tsv-seissen.de/bilder/eigene/funken1.jpgHerzliche Einladung an alle zum Abbrennen des Funkenfeuers
am Sonntag, 22.02.2015. Um ca. 17.30 Uhr
wird das Feuer entzündet, der Musikverein und die Jugendfeuerwehr sorgen für einen würdigen Rahmen.

Danke an den Jugendtreff Bude für das Einsammeln der Christbäume!
Veröffentlicht unter: tsv funkensonntag feuerwehr
Geschrieben am 14. Februar 2015 um 13:31 Uhr
Sieg und Niederlage
Seißen I - Schelklingen I 9 : 4
Seißen I - Dornstadt II 7 : 9
Ein Sieg und eine Niederlage war die Bilanz der Herren I am vergangenen Wochenende. Gegen den Abstiegskandidaten aus Schelklingen war ein klarer Sieg Pflicht. T. Widmann gewann beide Einzel.
Gegen Dornstadt musste man eine knappe Niederlage einstecken. Grund dafür war, dass wieder einmal nur ein Doppel gewonnen wurde. F. Klaus und G. Frank gewannen beide das Einzel.

Seißen II - Lonsee II 4 : 9
Die Herren II enttäuschten gegen Lonsee auf der ganzen Linie. Ein enges Spiel konnte man wenigstens erwarten. Sang- und klanglos musste man aber den Gästen den Sieg überlassen. M. Scheible, G. Lang, M. Pfetsch und das Doppel Kast/Pfetsch machten die Punkte.
H. Kast
Veröffentlicht unter: tsv tischtennis
Geschrieben am 11. Februar 2015 um 21:23 Uhr
Christbaumsammlung
Die Christbäume werden bereits diesen Samstag, 14.02.2015 vom Jugendtreff Bude gesammelt und am
22.02.2015 beim Funkenfeuer verbrannt.

Bitte legen sie die Christbäume bis 8.00 Uhr am Straßenrand zur Abholung bereit.
Veröffentlicht unter: tsv funkensonntag